Новости
КОМПАНИЯ EST GROUP

Компания EST Group молодая и амбициозная, основанная в 2016 году. Мы объединили команду высококлассных специалистов, с которыми успешно работаем уже более 10 лет в отрасли энергоэффективности и экологичности зданий.

Наш коллектив – это креативные российские и казахстанские специалисты, настоящие профессионалы своего дела, инженеры и аккредитованные профессионалы в международных системах экологичной сертификации.

Идея о создания компании возникла в 2013 году с появлением первого проекта - Казахстанско-Британского Технического университета на самый высокий уровень - Платиновый сертификат в системе LEED.

Мы предлагаем рациональные решения для повышения качества внутренней среды, оптимизации инвестиционных и эксплуатационных затрат.

Мы применяем уникальные современные инструменты и технологии для повышения энергоэффективности зданий, такие как энергетическое моделирование, математическое моделирование микроклимата, моделирование обтекания зданий и комиссинг инженерных систем. Мы единственные на территории России и стран СНГ, выполняем свои работы с применение суперкомпьютера, сокращающего сроки моделирования до нескольких часов.

Экологичное и энергоэффективное строительство для нас это разумная экономика современных зданий.

02.08.2018
В Ташкенте состоялась профессиональная конференция в области устойчивого развития
В Ташкенте состоялась профессиональная конференция в области устойчивого развития

 

Евгений Тесля и Константин Попов представили аудитории общий обзор и аналитику развития энергоэффективного строительства как мирового тренда в области недвижимости.

«В Америке и Европе данное направление популярно уже на протяжении десятков лет, а в  в странах СНГ лидерами по развитию «зеленого» строительства являются Россия, Казахстан и Азербайджан», - говорит Евгений Тесля, генеральный директор EST Group. - Для Узбекистана это направление откроет новые возможности в плане развития строительной отрасли и предложения покупателю нового продукта — комплексного и усовершенствованного».

Результатом встречи стала договоренность о разработке первого национального «зеленого» стандарта для Узбекистана, а также сертификация первого объекта в республике - жилого комплекса ParkentPlaza компании  First Developing Group - по американской системе LEED и будущему национальному стандарту.  Об этом заявил Ойбек Шодиев – генеральный директор ЖК Parkent Plaza, председатель общественного совета по городскому планированию, архитектуре и дизайну при хокимияте города Ташкента. Компания EST Group выступит консультантом по сертификации данного объекта по международному стандарту.

Компания EST Group выражает благодарность организаторам и партнерам данного мероприятия: общественному совету при хокимияте города Ташкента, компании  First Developing Group и представителям коворкинга Ground Zero.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ