Новости
КОМПАНИЯ EST GROUP

Компания EST Group молодая и амбициозная, основанная в 2016 году. Мы объединили команду высококлассных специалистов, с которыми успешно работаем уже более 10 лет в отрасли энергоэффективности и экологичности зданий.

Наш коллектив – это креативные российские и казахстанские специалисты, настоящие профессионалы своего дела, инженеры и аккредитованные профессионалы в международных системах экологичной сертификации.

Идея о создания компании возникла в 2013 году с появлением первого проекта - Казахстанско-Британского Технического университета на самый высокий уровень - Платиновый сертификат в системе LEED.

Мы предлагаем рациональные решения для повышения качества внутренней среды, оптимизации инвестиционных и эксплуатационных затрат.

Мы применяем уникальные современные инструменты и технологии для повышения энергоэффективности зданий, такие как энергетическое моделирование, математическое моделирование микроклимата, моделирование обтекания зданий и комиссинг инженерных систем. Мы единственные на территории России и стран СНГ, выполняем свои работы с применение суперкомпьютера, сокращающего сроки моделирования до нескольких часов.

Экологичное и энергоэффективное строительство для нас это разумная экономика современных зданий.

02.11.2018
Приглашаем на конференцию Девелоперская среда «Зеленое строительство: экзотика или необходимость»
Приглашаем на конференцию Девелоперская среда «Зеленое строительство: экзотика или необходимость»

 

Сегодня вопросы экологии перестали быть проблемой только «зеленых» защитников, как это было всего 2-3 года назад. Качеством окружающей среды обеспокоены все члены общества.

Вопрос в том, что каждый из нас сделал для того, чтобы небо было синим, а трава зеленой? На данном этапе в России решение проблем экологии и ресурсосбережения зачастую становится добровольным выбором бизнеса с высоким уровнем социальной ответственности и отдельно взятых людей. Девелоперы, оказывающие прямо влияние на формирование городской среды и качество жизни людей, в числе первых, кто закладывает в своих проектах экологические нормы потребления и поведения.

Число таких застройщиков пока ограничено, а «зеленая» сертификация все еще воспринимается покупателем жилья как маркетинговый ход. И все-таки - кому выгодна сертификация: покупателю или застройщику? Сколько стоит «зеленый сертификат»?  Станет ли «зеленая сертификация» обязательной для всех застройщиков? Произошёл ли переворот в сознании потребителя? Готовы ли мы сегодня доплачивать за экотехнологии, чистый воздух и воду, чтобы завтра экономить на ресурсопотреблении? Ответственное потребление и инвестиции в экологию сегодня — возможность для наших детей экономить завтра. Кто из нас разделяет это мнение и готов уже сейчас сделать свой вклад?

«Зеленое» строительство развивается в России уже больше 10 лет, но единого мнения о том, что это нужно российской недвижимости до сих пор не сложилось», - комментирует Евгений Тесля, генеральный директор EST Group. - На конференции мы поговорим с лидерами рынка недвижимости и приглашенными экспертами о том, какие преимущества этой отрасли сегодня явно видны, и над какими сомнениями нам еще предстоит работать».

Сайт мероприятия: http://repa-pr.ru/blog/developerskaya-sreda-zelenoe-stroitelstvo-ekzotika-ili-neobhodimost.html?fbclid=IwAR1XFijqK1vOL40NEuHzE5fO5RWu1yIS5Ezk-luQFqMjT9TL385La6Ht3KQ 

На мероприятие необходима регистрация. Участие платное.

 

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ